19:37 

Cosa Nostra

captain pan
And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Начать следует, как водится, с предыстории. Недавно Ренли очень глупо попал в лапы доблестной полиции. И именно тогда узнал о том, что Джон Аррен выдал всех и каждого. С потрохами. И на каждого из тех, кто читал себя безумно защищенным и властным есть папочка с доказательствами и грехами. И вот тут перед Баратеоном, которому мафия была уже немного поперек горла, встает выбор. Или сдавать выборочно и тех, на кого ему все равно, или полиция выкосит всех под корень. И он выбирает первые вариант, ограждая Тиреллов и Сансу Старк.
Ренли крыло. Его крыло очень конкретно. Потому что приходилось с честными глазами врать всем вокруг, изображать радость при том, что в голове мелькала банальная мысль – застрелиться. Остановило, правда, только то, что это было совсем трусливо и глупо.
Сначала его день рождения все почему-то путают с поминками по Роберту. И всем так и хочется высказать в лицо, что рано радуетесь. И все эти безумно «честные и искрение» сопереживания… Ренли просто запирается с братом и высказывает все, что думает. И все, ну почти все, что по его мнению происходит.
От него постоянно что-то хотели услышать здравого взрослые и опытные манипуляторы и интриганы, хотя на их фоне Ренли просто мальчишка у которого умер старший брат. Старший брат, которого он и правда любил, и в смерть которого он не верил до самого конца. Потому что это Роберт, потому что он просто не мог так глупо умереть. Ну и да, он ни на секунду не верил Джейми Ланнистеру, вообще всему этому семейству он не верил. Потому что все слишком быстро. Сначала Джейми говорит, что Роберт мертв, следом Тайвин начинает настаивать, давайте за полчаса в походных условиях все решим. И у Ренли начинается паника. Паника, которую он пытался подавить с самого начала всего этого бедлама. А Ренли не интриган. Плести сети он не умеет. Смеяться, когда впору биться головой о стену, пожалуйста, врать с честными глазами в лицо, да это мы всегда и за милую душу. Но он не умеет манипулировать людьми, строить коварные планы, да и не хочет он этого делать, просто по причине того, что он итак в дерьме по самые уши. А тут еще и брат, которому он доверяет, начинает слишком близко и активно общаться с Ланнистерским семейством.
И БВБ он становиться тоже не хотел. И честно говорил об этом любому, кто спросит. Не хотел и все. Потому что это слишком опасно, не только для него, но и для тех, кто вокруг него. А ведь он действительно, безумно сильно любит Лораса, ему близка Марджери, да и к Тайене он проникся, хоть по началу, она его и напрягала своим общением с Ланнистерами.
А потом было известие о том, что Роберт действительно умер в больнице. Потом, все начинают рвать зубами власть прямо на его могиле. И чести в глазах Ренли это никому не прибавляет. Выбора два. Или Тиреллы или Станнис. Но Станнис мелькает рядом с теми, кому Ренли совершенно не доверяет, а в Тиреллах он уверен от и до. И отдать номинальную власть Мейсу, именно номинальную, потому что Ренли в курсе того, как именно внутри семьи относятся к Мейсу, не самый худший вариант. Леди Оленна очень умная женщина, и она точно сможет составить конкуренцию Тайвину. А еще, если его выставят на роль БВБ, то под него начнут копать и точно откроет история с полицией. А Ренли боится. Он правда боится потерять тех людей, что его окружают.
И вот собирается большинство, куда не позвали Ройса и Тайвина. Говорит Тайена, а не Ренли, что очень возмущает Бриндена Талли. Но какая к черту переделка власти для Ренли, когда у него, кажется, мертв Роберт, куда-то пропадает Станнис, он постоянно думает, как вывернуться из истории с копами. И от него требуют агитировать людей за себя. Требуют взрослые люди. От мальчишки. И пусть ему 23 года, но его окружают те, рядом с которыми он и правда, просто мальчишка, которому известны правила игры, но играть в это он не умеет.
Тайвина убеждают повременить, Ренли почти признается Лорасу в том, что крыса это именно он, а не Ройс. Пропадает Станнис и вот в его смерти Ренли не сомневается. Потому что он бы не ушел отсюда сам. И в виновности все тех же Ланнистеров он не сомневается ни на секунду. Хочется вцепиться в горло Тайвина, но… не лучший вариант. И Ренли винит себя в том, что на вопрос Мартелла, кто сейчас глава дома.. он не пнул Станниса, чтобы тот поднял руку. Потому что кажется, что что-то случилось именно когда Станнис вышел из той комнаты. Потому что у Ренли был Лорас, который смог бы его прикрыть, а Станнис был один. Умирает Джейми, служанка говорит про бомбу. И Лорас, которые выбежать не успевает. Да если бы он умер, то звонок в полицию был бы чуть ли не в тот же момент. Но все обошлось. И Роберт вернулся. У Ренли были просто безумные глаза и он старался не отходить далеко от брата. Потерять второго за один вечер…
А еще он умудрялся весь вечер убеждать Сансу Старк, что у нее есть шанс на брак с Лорасом. Но ведь шанс действительно был.
Короче Ренли просто крыло.

Спасибо мастерам, потому что это и правда было шикарно. Голова разрывалась от того, что надо одновременно и Тайвину палки в колеса вставить, и своих тайн не выдать и проверить, что со всеми все нормально.
Лорас… Лорас был все тем же прекрасным и удивительным рыцарем Цветов, готовым на все ради своего оленя. Оленя, который в общем то этого и достоин то не был.
Марджери, милая Марджери, которую хотелось защитить и не дать влезать во все передряги разом. Потому что Ренли прекрасно понимал, что в какой то момент она может перебежать дорогу тем, кто этого просто так не спустит.
Таена. Вы прекрасны, и можно я буду на вас молиться. Она говорила и от лица Тиреллов, и от лица Ренли. И говорила здравые вещи. К которым не прислушалась куча мужиков. Глупо.
Станнис. Братик. Прости, пожалуйста, что твой брат оказался таким тупым ничтожеством, что упустил тебя из виду и позволил потонуть одному в этом болоте. Ты был прекрасен, удивителен и я не ожидал, что между Ренли и Станнисом вообще могут быть такие братские отношения.
Санса была мила. Ее было жаль, в те моменты, когда она говорила, что влюблена в Лораса. И Ренли понимает, что это не Арианна стоит между чистой и светлой девочкой и ее мечтой о прекрасном рыцаре.
Оберин был вканонен. И, как ни странно, верил ему Ренли больше, чем тому же Бриндену. Змей оказался честнее рыбы.
С Талли я общался почти… никак и мало, но Брианден на совете своим «а что же вы молчите» просто выбесил. Простой неспособностью по человечески понять парня у которого вся семья полегла в крови.
Грейджой.. я вообще нежно люблю Грейджоев. А Виктариону Ренли был безумно благодарен уже только за то, что ему тоже было не все равно куда делся его брат.
Старки идеальные Старки. Честь и совесть на первом месте. И в голове мелькала мысль выставить Эддарда на роль БВБ, если Мейса не поддержат.
Ну и моя прекрасная львиная родня. Убил бы вас всех сам, наверное, кроме Джоффа. К Джоффу Ренли относился теплее всех, потому что видел в нем что-то человеческое. Особенно в том, как он смотрел на Сансу.
Отдельно. Просто отдельно, игротех, начальник нанятой охраны, которого сначала запугал мой суровый брат, а я потом покупал информацию. Он был такой запуганный и вздрагивал только при одном упоминании имени Станниса… Ренли умилялся каждый раз. И Роберт вышел просто охрененый. И для меня было шоком, что ты вообще не знаешь канон. я не тряпка!!!!

И еще раз огромное спасибо мастерам за весь этот прекрасный взрыв мозга.

URL
Комментарии
2015-04-19 в 19:46 

Анжольрас уже не раз
Лорас… Лорас был все тем же прекрасным и удивительным рыцарем Цветов, готовым на все ради своего оленя. Оленя, который в общем то этого и достоин то не был.

Ты был прекрасен, мой король)))))

2015-04-19 в 20:05 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
С Талли я общался почти… никак и мало, но Брианден на совете своим «а что же вы молчите» просто выбесил. Простой неспособностью по человечески понять парня у которого вся семья полегла в крови

Понять и посочувствовать парнишке? Да не вопрос... но тут стояло на кону кое-что серьезное. Выбор БВБ - это не просто так и когда все активно выдвигают того, кто погряз в эмоциях и не очень готов говорить за себя? Нет. Как человеку - сочувствую, как нового БВБ - не готов видеть. Да-да, вот так прямо в стиле персонажа =)

2015-04-19 в 20:09 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Я тебя довольно мало видела, но надеюсь, тебе понравилось, и судя по отчету, это так и было, кажется. Спасибо тебе!

2015-04-19 в 20:19 

Лилс
amor et honor
я к сожалению, вообще не смогла отсечь как ты играл, во что играл, но как вижу по отчету тебе поигралось и это хорошо)
спасибо большое за игру) рада, что и обвм зашел и спасибо, что согласился на роль "крысы", страшно было предлагать, потому что а вдруг нет?

2015-04-19 в 20:23 

captain pan
And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
August [Lynx], Бриндену повезло что там не было юного дарования Тиреллов в тот момент
На самом деле это было очень персонажно, да, но Ренли просто готов был рычать, что не хочет он быть БВБ. А Оленна Тирелл прекрасная умная женщина, которая, по его мнению поумнее всех мужиков, что там сидели)

Лилс, rivermaid, :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2015-04-19 в 20:29 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
captain pan, Змей оказался честнее рыбы -> интересное... почему такое?
По персонажно - всё прям в точку по характерам =)))

2015-04-19 в 20:34 

captain pan
And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
August [Lynx], для Ренли и правда Оберин оказался куда честнее и прямее Бриндена)) Он просто в лоб спросил, вы хотите стать БВБ? И Ренли честно ответил, что нет)

URL
2015-04-19 в 20:39 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
captain pan, ЫЫыы... а Бриндена просто поставили перед Ренли и сказали "вот он хочет быть БВБ" - ну Чёрная посмотрел, попытался что-то при всех узнать... а так... ничего... провал... а у нас стоит вопрос войны между семьями. нет. Хотя, как пример, ту же Тиррел - он возможно (если они хотя бы с ним поговорили! но они решили не брать Бриндена в расчет... а зря...) готов был бы видеть БВБ. Но не "марионетку"... =)

2015-04-19 в 20:46 

captain pan
And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
August [Lynx], на самом деле Ренли ж был уверен что Мейса двигают) Он то всем уже сказал)) А с Бринденом вышло недопонимание)

URL
2015-04-19 в 20:48 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
captain pan, вот оно так и бывает - не ту фигуру в расчет не взяли...=)))
А Бринден стратег - он в пару небольших разговоров... и вот...
Спасибо за игру! И за Ренли - он сыграл большую роль в произошедшем для Чёрной Рыбы)))

2015-04-20 в 00:44 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
captain pan,
Ее было жаль, в те моменты, когда она говорила, что влюблена в Лораса. И Ренли понимает, что это не Арианна стоит между чистой и светлой девочкой и ее мечтой о прекрасном рыцаре.
уруруруур я как игрок просто фапала на эти разговоры и на то,как ты ее подталкиваешь,во многом она набралась храбрости именно благодаря Ренли, который будучи лучшим другом сказал,что она нравится Лорасу,что у нее есть шанс.
А еще за разговор по поводу Роберто это было прекрасно...
И просто ты был прекрасен и прости,что мало общались,но в какой-то момент единственное,что меня окружало это мой брат,который нужен был мне как воздух,ведь именно Сансе сказали,что слышали как одного из Старков "заказали" и Санса прекрасно понимала,что сейчас из всего семейства именно она их слабая точка, то место ударив в которое можно подкосить всех собравшихся Старков,больше чем уверенна,не дай бог со мной,что-то случилось бы и Робб сорвался скорее всего и дядя и большая вероятность,что Дяди со стороны мамы...кто знает может и папа...а если и не так,то я сама этого очень боялась...
А ты был прекрасен как все, и да как Санса я обязательно сошью тебе костюм ОЛЕНЯ на хелуин)))

   

Мой парень Анжольрас, моя девушка бутылка.

главная