• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

А поиграли то хорошо)

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Итак игра прошла и это было хорошо


Во-первых, мастера и игротехи - вы молодцы. Без вас бы этого не было. Правда, на мой взгляд было слегка затянуто, но это ничего. Больше успелось.
Во-вторых, я впервые играл в такой массовой игре девушку, так что если что не так, то... ну извините)

А теперь отдельное спасибо -

1. Кардинал.
Ну это твоя роль на все 100500 процентов. Наши разговоры о добре и зле, и то как ты припер меня к стенке в своей "пыточной" это было просто прекрасно. Эврот был очарован кардиналом, который готов узнавать что то новое и не боится того, чего не знает. А Магнус был великолепен в своем упорстве. Короче - я хочу, очень хочу тебя еще играть.
2. Вальтер Придд
Мой прекрасный заказчик. Тихий, вкрадчивый голос. Все по делу. Только в конце Вы запаниковали из за того, что Анри успел раньше. Но я сразу сказал - я не сваха. Правда я все таки все устроил.) Вас убил Анри - его отправят или на плаху или в монастырь, а Иоланта достанется Валентину. Как и договаривались.
3. Иоланта Манрик
Милая, добрая и влюбленная девочка. Мне честно было даже тебя иногда жалко. особенно когда ты искала яд по бокалам. Поэтому я решил тебе подарить эти 15 минут счастья. Надеюсь тебе хватило. Правда их было больше, я спохватилась только когда меня дернул Вальтер и сказал, что ты отшила Валентина и его сердце разбито.
4. Гадалка
Леди, я очарован. Но Эврот Вас решил потроллить и утащил на по-гадать. Погадали - ничего не вышло. И наши разговоры, пусть и редкие в зале тоже были хороши. В общем Вас я тоже еще хочу играть.
5. Катари
Милая, трогательно-заботливая девушка. И как Вас могли выдать за Фердинанда. Хотя Вы же его полюбили перед отравлением? *коварный тип*

И наконец я добрался до самой внезапности) Сам в шоке.

6. Уважаемый посол Улапа - вы первый зарегистрированный человек, который влюбил в себя Эврота за пять минут общения. Правда Вы так об этом и не узнали, да не страшно. Я постоянно от Вас бегал и твердил себе что так нельзя и это плохо) Даже кажется влюбил Вас в кого то). Вам отдельное спасибо - Вы сделали мою личну. игру в плане эмоционалки))

Все остальные - я с Вами не пересекался, но Вы все равно были прекрасны. на Вас было очень приятно смотреть))
Всем спасибо и надеюсь не в последний раз играем)

00:37 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
23.06.2012 в 23:50
Пишет Stuhka:

23.06.2012 в 23:11
Пишет Люсяндрик:

23.06.2012 в 22:48
Пишет Ashissa:

Актуальное состояние.

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
- Но ты же девочка!
- Да? Вот дерьмо!

(с)перто.

URL записи

URL записи

URL записи

22:31 

Эпично)

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Вот что значит посидеть немного после пары во дворике))

Можно увидеть как Макс косит под Есечку и делает.. веночек из одуванов:-D:-D:-D:-D

смотреть ЭТО)

00:01 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Флешмоб, старый, как мир.


1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2.Я задам вам шесть вопросов (если хотите, можете сами мне задать)
3.Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4.Вы включите в запись эту инсwww.diary.ru/~miratrixdark/?editpost&postid=175....
5.Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

От рыжей мерзости

20:27 

Итак, про завтра)

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Дамы и Господа, все кто собирался с нами на каток.

Звал всех Джастин, но он уперся пить, так что пишу я)

В силу погодных обстоятельств, каток завтра пролетает, так что... Давайте просто пойдем гулять) Потому что погода просто изумительная на улице. Наконец то пришла в Москву весна)


Кто идет - просьба отписаться мне сюда, ну или в аську)

13:19 

Анри

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!




Самое главное, что меня в тебе поражает это то, как быстро ты умеешь меняться. Причем не только внешне, нет у тебя и в глазах мелькает что то такое. То ты был спокойный, а через минуту уже начинаешь что то мутить и в глазах загорается хищный огонек.
А еще меня прут твои волосы. Я, честно, давно уже не видел людей с натурально-русым цветом волос. В большинстве своем они оказываются крашенными и это обидно становиться). К тому же ты весь такой гибкий, пластичный и... настоящий что ли. Даже не знаю как сказать.
А еще, в нашу первую встречу, больше всего меня поразили твои глаза да-да, у меня фетиш еще и на глаза. Вот такой я маньяк.. У них очень красивый цвет и органичный разрез. У тебя вообще лицо, на мой взгляд, резкое, но органичное))
И еще хочу честно добавить, что Анри я всегда представлял себе именно так. Утонченный, энергичный "гвардеец кардинала"
Да и вообще ты чудесный)

12:43 

Младшему Придду

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!



Ну что я могу сказать тебе, о самый маленький Спрутик.

Ты прекрасен. У тебя очень красивое и запоминающееся лицо. А еще у тебя огромные глаза. И у них очень красивый цвет. Я помню когда мы только только познакомились, я правда на какое то время попался. Я не мог от них глаз отвести. А еще лицо у тебя очень эмоциональное, что добавляет ему какой то странной притягательности. Но, как ни странно, оно и в статичном виде сохраняет это.
От тебя вообще сложно отвести взгляд. Наверное здесь есть заслуга того, что ты очень пластичный и у тебя очень интересные жесты.
Вообще жестикуляция твоя вводит меня в состояние "занякай Валентина". Больший эффект достигается если еще и посмотреть в няшные Приддские глаза, когда он уговаривает братика.

18:13 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Флешмоб.
1. В комментариях к этой записи оставляете пожелание ответить на шесть моих вопросов. В этой же записи задаёте и мне свои шесть.
2. На своём дневнике Вы создаёте пост, в котором размещаете эти правила и мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными.

Ответы:

От Придда

17:42 

Для Придда

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!


Вообще мне в тебе нравиться все. Ну почти)

В моей далеко не девичьей памяти, на самом деле, всегда почему то возникает твой образ с завивкой) И только потом до меня допирает, что ты уже года 4 как подстригся. Тебе и правда так стало гораздо лучше.
У тебя потрясающие глаза. Особенно меня прут твои ресницы, которые видно даже в не накрашенном состоянии. Сам я таким похвастаться не могу. Еще меня почти восхищает умение вставать раньше и краситься. каждый вечер обещаю себе так же делать, а на утро.. на утро понимаю что я просто не встану
Еще мне нравятся твои ноги Нефрит ушел в разнос., руки, особенно запястья. Да-да. Я фетиширую на них) Знай это.
У тебя сейчас очень правильные пропорции тела, поэтому я не знаю, что там еще можно менять и тебе не надо худеть не слушай никого - они просто завидуют), ибо тогда у тебя от слова совсем пропадет попа.) А попа у тебя хорошая.)

Так.. что я там еще не похвалил)

А, да точно. Еще мне нравятся твои губы. Ну вообще у тебя очень запоминающееся лицо в целом. Для меня по-крайней мере)

Вроде все сказал) Если нет - вспомню-допишу)

16:31 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Флешмоб)

Каждому отметившемуся тут я напишу отдельный пост, где расскажу, что именно привлекает меня во внешности данного человека.
При условие, что флешмоб будет скопирован к себе в дневник.

Мне от -

Джастина

Анри

Рене

00:05 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
15.03.2012 в 23:56
Пишет Джастин Придд:

Я плакал....
15.03.2012 в 19:03
Пишет Тарабас Даркенович:

Ржал, как конь, коты перепугались и дёрнули из комнаты
Про секс


URL записи

URL записи

19:42 

Пора заводить новый тег...

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Скажи мне, что ты ждешь еще меня в твой сломанный рай (с) Франческо

15:08 

Попытка написать что то стоящее №115

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
"Рушащийся мир"
Фэндом - ориджинал. Все происходит в Италии 1942 года. В концлагере.
Рейтинг - планируется NC 17
Размер - планируется миди


Рискнуть и прочитать

23:41 

Вопрос дня.

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
А может и вопрос недели. Не знаю. Почему некоторые люди так яростно бегут от самих себя пытаясь казаться другими? Почему нельзя признать что ты девочка. Ну да. Хочется побыть мужчиной, но это же не значит, что нужно отрицать сам факт свой половой принадлежности.
Вот я например играю в большинстве своем мужские роли, да и если играю женские, то в силу характера они получаются какими то менее женственными чем хотелось бы, но я над этим усиленно работаю. Точнее над исправлением сего. Но это же не значит, что я требую что бы меня называли исключительно в мужском роде.
Ради справедливости стоит сказать, что мне доводилось встречать, если не лично то через рассказы друзей, таких людей, которых просто язык не повернется назвать "леди". И это я сейчас в хорошем смысле. От них просто веет чем то таким сильным и мужским, что делает невозможным сие обращение. Но таких случаев, когда природа и правда ошиблась с хромосомой, единицы. Они уникальны.
К чему это я? Да ни к чему. Это просто мысли в слух. Потому что иногда бывает смешно и как то в тоже время горько, видеть людей сознательно от себя открещивающихся...

22:53 

Итак - отчет)

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
вы были прекрасны) Вы все были прекрасны. Писать сейчас довольно сложно, просто потому что я вроде как выспался, а вроде как до сих пор туплю по страшному) И мне снилась игра. Весь день мне снилась именно игра, а для меня это очень большой и хороший показатель.) Правда в самом начале игры я слегка тупил, но потом все так вролился)

Итак.
Джастин.
Ты был прекрасен. Особенно ты был прекрасен, когда заталкивал всех играть в карты. Милый и наивный мальчик, которой резко менялся, стоило остаться с ним один на один. Ты так искренне переживал за Валентина, что просто сжималось сердце. А еще ты так внезапно пропадал в самые важные моменты, заставляя меня рыскать по всему дому в поисках, что хотелось тебя просто напросто убить.

Квентин, чтоб его, Дорак.
Вы скрывались за каждым поворотом, и кажется имели целью своего пребывания на игре - не позволить мне найти своего порученца, потому что стоило мне начать это делать передо мной возникал монах в черной рясе и тянул обсуждать сначала договора, а потом и неизвестного убийцу. И это совершенно не ваша вина, что политика у вас накрылась)

Анри Дорак
О эта дама в белом. Она кажется одним своим появлением свела с ума вся мужскую часть населения, включая вашего дядюшку. Который очень переживал, куда же вы делись так внезапно.

Селина Арамона
Лично я, не знаю как остальные, но я был сражен вами на повал. Вы были милы и прекрасны. Особенно когда танцевали и опускали глаза в пол. Я не видел, заливались ли вы краской, ибо было очень темно, но... Мне хватало и того, что было видно.)

Валентин Придд
Прекрасный, чопорный и холодный Валентин, с которым так и не удалось переговорить, ибо он всегда пропадал. Видимо в семье Придд это наследственное явление. Ну или Вас очень хорошо обучил брат.

А под этим пунктом идут все Савиньяки разом.
И не потому что мне не понравилось, как раз наоборот. Просто потому что вы как то друг от друга не отделимы стали для меня за эту игру.
Но больше всего было жалко Эмиля. Как то сразу в голове не уложилось, вот стоял-поздравлял и тут бац. И нет его. И эта прекрасная, пламенная речь выходца. Правда на половину ее меня уложили в сон, но мне хватило первой части, что бы прочувствоваться)

Ирен и Мишель.
Чудеса маскировки. Вам бы в шпионы пойти. Цены б вам не было. Посол весь бал ломал голову, кто же эта странная парочка и паззл все никак не складывался и не желал складываться.

Отдельный респект Маргарите за песню. У тебя очень красивый голос, и у меня волосы на руках кажется дыбом встали, а это бывает тааак редко.)

Ричард Окделл. Это настолько 100 % попадание в образ, что прям вах. На финальной речи в тебе было столько эмоций, что меня аж зашкаливало. И честно хотелось спросить, герцог, а вы дурак или просто притворяетесь?

Рене - Штанцлер был прекрасен. Слуга бегающий от выходцев тоже был прекрасен. Спасибо тебе за игру.

И наши прекрасные дамы. Так хотелось со всеми потанцевать, но меня тут же хватал за локоть кардинал. Не иначе как пекся о моей нравственности)

Дриксы - ой, вы были великолепны всем тандемом. Этакие шпионы СС) Глядя на вас я вспоминал орден Ройзенкройц)
Вроде все... Если кого то забыл, то без обид, просто голова варит как то от слова совсем плохо, но ничего - вспомню и все допишу) Обязательно)))

Убийца - вы были шикарны) Правда) Когда Вас допрашивал Ли это было нечто, потому что от Вас все равно исходило нечто такое, что оставлять даже бывалого капитана королевской охраны одного рядом с вами не хотелось

Маршал. - Вы довели посла своим поведением. Ну правда - довели. Настолько, что довольно спокойный Ксандр умудрился порвать почти все договора с Талигом. Сдержаннее надо быть маршал.

Всем спасибо и, надеюсь, до новых встреч)

14:29 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
02.03.2012 в 13:12
Пишет Джастин Придд:

Очень нужны игроки. Помогите с перепостом, пожалуйста)))
02.03.2012 в 10:32
Пишет Кэртиана. Танец масок:

Кастинг
Очень нужны люди на роли:
Леонарда Манрика
Леопольда Манрика
Луизы Арамона
Герарда Арамоны
Людовик, граф фон Рихтгофен – отец Александра фон Рихтгофен
дочь посла Дриксен
Дуэнья дочери дриксенского посла

Кастинг или нужные роли:

URL записи

URL записи

14:19 

Мысли вслух.

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Детский сад "Маленький гномик". Продолжение банкета.

23:44 

О жизни и детях.

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Мне всегда было интересно... Вроде мы все люди взрослые, даже с высшим образованием, но почему то многие считают, что могут вести себя как дети? Ну или как тираны комнатного разлива. Топая ногами с воплями "Я хочу вот так, а не будет вот так, не будет никак". Что за детский сад? Ностальгия по детству? Ну так ностальгировать надо в уголочке, не мешая остальным. Особенно сейчас.

Честно сказать - просто накипело. За последние два дня я испытала отрицательных эмоций больше, чем, кажется, за последние два года. Мы все устали, но это не дает нам ровным счетом никакого права истерить и заниматься самовозвышением. И я думаю, тот кому это написано поймет и задумается над тем, как выглядит его поведение в глазах других людей. Хотя мне сейчас уже кажется, что ему наплевать.

Солнышку

22:53 

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
28.02.2012 в 22:40
Пишет Джастин Придд:

И я тоже!
28.02.2012 в 19:00
Пишет Рокэ Алва.:

Значит так
Дабы положить конец политическим сомнениям.



Уважаемые читатели! Если вы думаете так же, просьба разместить эту картинку или перепост у себя в блоге. Поддержим нашего кандидата! Стране нужен новый президент!


URL записи

URL записи

00:31 

Я устал...

And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Make it or break it.


Кажется эта сакраментальная фраза, служащая названием одного моего любимого сериала на ближайшее время - мой главный, жизнепологающий девиз. Почему? Просто я устал, причем как то не физически, а больше морально, но... Сдаваться не хочется, да и нельзя. На носу куча всего, что надо сделать и сделать хорошо.

В общем будем жить по заветам Саши Белова\не из Бригады, не подумайте\. Make it or break it.

@темы: Новиков

Мой парень Анжольрас, моя девушка бутылка.

главная